Дождь осенний прям с утра

Дождь осенний прям с утра
Сыплет на стекло,
Видно выпить мне пора
Пока не замело.
             ***
Всё к зиме уже идёт
Даже слон большой,
Музыканту мало нот
Выразить душой.
             ***
Я стакан налью один
А потом другой,
Водкой запивая джин
Качну головой.
             ***
Было ж лето был же я
Жизнью молодой,
А теперь вот у двора
Жёлтою листвой.
             ***
А когда случится снег
Что делать тогда,
Мне остался только смех
Ломкий как вода.
          15.11.15г.


Рецензии
Я стакан налью один, а потом второй и третий
И теперь я- господин, не страшны метели плети
И плевать на вьюги,снег-
твой ЛГ с утра изрек,
Привет,
Я

Чёрный Принц 0   15.11.2015 12:14     Заявить о нарушении