Так незначительно...

Так незначительно,  украдкой продолжая,
Бежать к финалу,  глупыми прыжками..
Стремиться к бездне,
В забытьи забыться,  не вспоминая
И не ожидая...
Приблизившись,  лишь больше удалиться ....
Не встретившись - проститься
Ненадолго...
И целовать кровавыми устами,
Не пряча глаз,  невольно иль безвольно...


Рецензии