Дама сказала Я тебе завидую...

Дама сказала:"Я тебе завидую,
Что живешь одна."
А вот я так поведаю:
Одинокая жизнь скучна.
Некому сказать"Доброе утро",
Некому"Спокойной ночи"пожелать.
Утром кот смотрит мутно:
"Пора,хозяйка,есть.Надо вставать."
Ведет к холодильнику метко:
Что на завтрак у нас,на обед?
Время свое чувствует четко
И опозданий здесь никаких нет.
Снова сажусь за компьютер,
Снова в руки беру новый стих.
Я в комнате,как в каюте,-
Cвой позывной.И кот притих.
Азбуку Морзе знать не надо,
Все Интернет заменил.
Господи,7000 читателей-это награда!
И 825 стихов мне и вам Бог подарил!


Рецензии