Пустая жизнь

Один день похож на другой,
Вся жизнь пропитана тоской …
Хочется чего-то яркого,
Хорошего такого !

Пустота огорчает сильно,
И становится на душе темно …
Сердце сразу каменеет,
Полюбить уж не успеет …

Бога в храме попрошу,
Чтоб нашел мою судьбу !
Очень сильно буду ждать тебя,
И еще дышать пока …

Утром с верой просыпаюсь,
Добротой вооружаюсь !
Силу воли подключаю,
Никогда не раскисаю !

Ведь семья, любовь и дети,
Нет важней на целом свете !
Мои ценности верны !
Мои помыслы чисты !


15.11.2015 11:43


Рецензии