На мокрую землю выпал снег...

На мокрую землю выпал снег,
Он столько нам наделал бед.
Грязь и лужи спрятал от глаз,
Крики от всех слышны сейчас.
Очень опасна погода такая,
Как мне из дому выйти, не знаю...
Без палок идти, боюсь я упасть,
А палки возьму, зонта мне не взять.
Снег мокрый очки залепляет,
И сразу меня  ослепляет.
С такою погодой беда друзья,
Сижу у окошка, страдаю я...
Набралась смелости, до магазина дошла,
Домой, вся мокрая пришла.
Развесила вещи сушиться,
Ворчу, и что дома не сидится...


Рецензии