Осталось только выражать в стихах

Осталось только выражать в стихах
Несказанное мной за столько лет,
Искать в старинных зеркалах
Мужской знакомый силуэт.

Смывает день чернила ночи,
Внутри опять сквозит дыра,
Не разорвать мне круг порочный,
Но эхом отзывается: «Пора!»

Ты в мимолетном отражении
Смеешься, как лукавый бес,
И сердце до изнеможения
Каких-то новых ждет чудес.

Затерян остров счастья в океане,
Шепчу координаты, как в бреду.
Стекла осколки в целлофане
Я выкину и молча побреду.

Сложней намного со стихами,
Хочу, чтоб ты их прочитал,
Чтоб догадался, чьими же руками
Ты свое счастье закопал.


Рецензии