Ответ на стих Я Игоря Кинга

Когда  в  шкафу  стоит варенье,
Возникнут разные  сомненья:
Насколько он  пушист  и  добр
И не пустой ли разговор
Вообще  насчёт всех  этих  фобий.
Но то, что он морально чист,
Что  взгляд  его  весьма  лучист,
Очкарик, как  и  я, не пофигист,
Так  это точно.
Всё  хорошо, но  жаль  варенья:
С годами плеснь  покроет, без  сомненья.


Рецензии