Не забыла...

А  кто же не хочет счастья?
И  кто не желает  радости?
И  я  с  большим  участием -
Отведала  эти  сладости.
Да  всё,  когда  то  случалось…
И  счастье  звездой  горело,
И  радость  в пути  открывалась,
И  я  плясала и пела….
«Цыганочку «  в  шелковых  юбках,
В  монистах звеняще – сверкающих…
С  любимым,  смешав  часы  в  сутках,
Я  -  словно,  костер  пылающий!
Молву,  отвергая  людскую,
С  открытой  душой  жила…
И  не  искали  другую,
Коль  я  за  собой  позвала.
А  я  осыпала  стихами
И  искрами  глаз  голубых,
Красивыми  лепестками -
Летела  в  яркие  сны.
Любима  была…  и  любила
Мужчину,    родных  и  друзей…
Ничто,  никого  не  забыла,
И  с  этим  до  нынешних  дней.


Рецензии