Березы

Белоствольные березы
С ярко желтою листвой -
Так соперничает осень
С нежной зеленью весной.

И в любое время года
Я люблю на них смотреть,
Вдохновляются поэты
Их в стихах своих воспеть.




     Объявляю войну глобальной корпорации по производству ГМО Monsanto.

     Обычно выращивают огородные культуры из отсеянных семян: крупные оставляют на посев, а мелкие выбрасывают. А можно выращивать сразу крупные и более качественные семена, при посеве которых даже не требуется УДОБРЕНИЙ, так как плоды, выращенные из таких семян будут все одинаковые и крупные.
     К примеру, морковь цветет зонтиком, каждый стебелек зонтика тоже имеет зонтик, на котором растут семена. Оставляя у каждого крайнего семенного зонтика самые крайние первые и крупные семена, а остальные отстригая ножничками (середину выстригаем), можно добиться, чтобы вся сила корня и стебля шла на развитие и улушение только этих первых семян.
     Когда из моркови начинает расти главный стебель, с боков растут еще стебли, которые также необходимо отстригать. На моркови оставляем только главный стебель с одним большим зонтиком. На постриженном главном зонтике бывает от 70 до 100 самых крупных, здоровых и качественных семян. Посеяв такие семена, соберешь отличный урожай. Морковь родится вся, как на подбор, крупная и одинаковая. Чем ближе к центру главного большого зонтика, семена моркови все меньше и меньше, а у центра совсем пустоцвет.
     Всходы при посеве таких качественных семян дружные, листья от плохих погодных условий не полегают. Сеять такие семена строго 15 см. друг от друга. Разреживать такую рассаду, естественно, нет необходимости, потому что сеять надо каждое семечко, а не разбрасывать семена на грядке. Удобрения не применяются, морковь все равно будет вся крупная. У гороха, помидора, тыквы, огурца и подсолнуха схема такая же. ПОНАБЛЮДАЙТЕ. Природа-матушка сама нам все подсказывает. У деревьев такая же схема, тот же самый подсолнух, только серединкой высоко вверх.
     От семян, выращенных таким способом, плоды получаются крупные, которые хорошо хранятся (потому что без удобрения), не подвергаются болезням, красивые и вкусные. А вкусные это самое главное. Вот такая у меня любовь-морковь. Желаю и Вам попробовать. Можете поэкспериментировать по-разному, очень интересное занятие.


Рецензии
Умничка!Молодец!ЛЮбви,ГАлочка тебе и радости!Огромного счастья!

Висколия Юрина   01.12.2015 17:18     Заявить о нарушении