Звёзды и судьбы
И звезды и судьбы
Сплелися в одну.
И улетели в иную
Другую страну.
Страну в поднебесье,
Страну вдалеке,
Где сердце и песня
В одном мотыльке.
Таком одиноком,
Таком неземном,
Таком вечно юном
И вечно живом.
Но грезит он в жизни
Своей неземной,
О той стороне,
Где не снится покой.
За то есть Надежда.
Любовь и Мечта.
И счастье признанья –
«Что жизнь нелегка»!!!
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №115111504326
Светлая память Ларисе Прохоренко.
Александр Никонов 14 09.05.2023 13:28 Заявить о нарушении