одинокий пастух
горы стали иные
молодые
они спят и видят сны
красивые
о любви
огненной
в горах таятся клады
они ждут чистые души
они слушают
и слышат всех
они ничего не хотят
наспех
горы хотят петь
о как они любят петь
и поют для тех кто
их любит
и слышит
они поют о вечном
Мире
где нет
войны
постылой
их песни слышит
одинокий пастух
и поет их вслух
Свидетельство о публикации №115111504304