Побольше было доброты
Приходит праздников черёд.
Под звон бокалов и веселье
Желаем счастья в Новый год.
С рождением мы поздравляем
Знакомых,близких и друзей.
Мы им здоровья всем желаем
И денег в дом, и долгих дней.
Но крутится земля упрямо
Приносит то,что мы не ждём:
Заботы,беды и тревоги
Без спроса к нам приходят в дом.
Чтоб в одиночку не погибнуть
От бездуховной немоты
Желаю вам чтоб в мире этом
Побольше было доброты.
Свидетельство о публикации №115111504275