Генетические пейзажи

В нашем городе есть простота:
В нём каждый узнает другого.
 
Ночью баржи, огни, темнота.
Тут мотива так много родного.

Здесь у местности есть красота:
Магия леса и рек, остального,

И звенит в ручейках чистота.
Есть частички чего-то такого,

Чем наполнены эти места,
Очень сложно сказать по другому.

Здесь на Волге стоят острова.
В нашем городе, в Конаково...


Рецензии