Мечтаю

Темнота. Твое дыхание,
Ощущается на щеках.
Знал бы ты меня ранее,
Не утоп бы в моих слезах.

Тихо так и тепло в груди,
Звуки вокруг затихают.
Мы с тобой пьяны от любви,
Я ментально тебя обнимаю.

Рядом нет, но я точно знаю,
Как чудесно с тобой и тепло.
Прости, я об этом мечтаю,
Но увы, мне пока не дано.


Рецензии