Нас двое
Ромашка синеокая.
У тебя талия узкая,
Зато душа широкая.
У тебя обиды мелкие,
А чувство - глубокое.
Близка ты мне добрая,
Когда злая - далёкая.
Ты - фея при встрече,
И прочь гоним скуку.
С тобой дорог вечер -
Он скрасит разлуку.
То чёрное, то белое.
Потом будет цветное.
Ведь мы одно целое,
Хоть нас вроде двое.
2015г
Свидетельство о публикации №115111504191