Анталья

Анталья! Турецкий рай, как с неба манна!
Коль  попадёшь  туда,  запомнится  навек.
Там в тур включается весь сервис,
                без обмана;
Там ощущается безбрежность океана;
Не замечаешь опустошенность кармана…
Коснёшься древности, как русский человек.


Ты с Атлантидой познакомишься в деталях,
Поймёшь, что «ВЕЧНОСТЬ»,
                много  шире слова «век»;
По ней пройдёшься в своих
                кирзовых сандалиях;
Увидишь с Крымом сходство
                в тех Антальских далях;
Услышишь имя, что в ходу, конечно – Галя!
И  вдруг спохватишься о личном  ИМЯРЕК!

16 сентября 2012 г.


Рецензии