Лия. Спаринг
А между нами боль, победы,- жизнь лилась.
Но сердце не любить уже не может,
Мечта за счастьем в мир твой унеслась.
Глаза в глаза, как спаринг судеб наших.
Укор, сомненье ...
-"мой!"
-"Нет мой же! "
-"Мы семья!!!"
И ею быт в судьбе твоей отлажен...
Вела под руку... вслед душа - "а Я-Я-Я ?"
Есть я и есть она (жена... всегда дороже...)
И между вами боль, победы,- жизнь лилась.
Но мое сердце любит , любит тоже!!!
Мечта за счастьем в мир чужой неслась.
Шумел толпой осенний громкий город,
Летели листья в парке у ручья...
А пустота мне холодом за ворот...
"Ты будешь счастлива" - шептали тополя.
Свидетельство о публикации №115111504181
И спор вести с разлучницей-судьбой..
И ночь не спать,а на часах -12,
Люовь не улетит сама собой...
---------------------------------------
Замечательно, Лиечка! И сколько боли! Мне это знакомо...Но куда же ты подевалась? И из друзей исчезла..А все молчат,и я напрасно ищу тебя...
Раиса Маккар 17.11.2015 13:49 Заявить о нарушении