Скорбь и любовь
Кто-то приходит в цветении ржи.
Скорбь и любовь, и святая их нега
Правду диктует вразрез глупой лжи.
Кто-то собрался в полёт бесконечный.
Кто-то зарылся в короткий вопрос.
Маятник скорби-любви быстротечной
Счёт на секунды диктует всерьёз.
Время пророчит недолгую радость
Всем, кто стремиться лишь к тленным вещам.
Скорби прогресс и любви краткой сладость
Будут присутствовать напополам.
Жаль, что понятия людские беспечны!
Скорбь и любовь приземлились в ночи.
Чтобы любовь стала правдою вечной,
Скорбь превратилась в безумство свечи!
Свидетельство о публикации №115111504177
Окулова Нина 25.11.2015 12:00 Заявить о нарушении
Татьяна Дарьялова 27.12.2015 21:54 Заявить о нарушении