Я...

Я, наверное, как ёж,
Как колючка в чистом поле
Говорила: "Не тревожь!",
А теперь влюбилась, что ли?

Напишу немного строк
Прочитает кто? Не знаю
Потому, как прежде в срок
Я тебе их отправляю

Только ты молчишь всегда
Но меня не то смущает
Пусть безмолвных иногда
Мы друзей иметь мечтаем.


Рецензии