За окном ненастье

За окном ненастье,
В лужах пузыри.
Ты, мое несчастье,
Поскорей умри.
Пусть проглянет солнце
Сквозь скорбную вуаль
И обернется хлопцем,
О ком моя печаль.
Все, что я имею:
В сердце и в шкафу,
Жизнь не пожалею,-
Все отдам ему.
Сберкнижка не поможет,
Если нет любви;
Скука мозг изгложет,
И помрешь - с тоски...


Рецензии