Твоё солнце

С тобой навсегда твоё солнце -
Это я, люби и цени.
Внутри так же трепетно бьётся,
То, что нужно тебе: На! Бери!

Поселюсь под твоим одеялом,
Не одна я и не одинока.
С тобой, когда рядом, не мало
Совсем ничего, и не много.

Открываться тебе не опасно,
И тебе же могу доверять.
Как не страстно, тебе же подвластно,
То, что есть у меня вмиг отнять.

Что даю тебе, мне же вернётся,
Станет грустно – меня обними:
С тобой навсегда твоё солнце –
Это я – люби и цени.

23:11  11.12.14


Рецензии