Вдовец делу конец

       

Наконец-то вспомнил про жену…
Ей-то было некуда податься –
Раньше срока вздумала убраться,
Всё оставив бедному Ему.
Ну, а он недолго горевал –
В дом привёл ещё одну дурёху,
Щедро в рюмки водку разливал,
Без жены жилось ему не плохо!
Только «дура» как-то протрезвела
И вдовец остался не у дела.
Вот и вспомнил, бедный, про жену,
Про свою забытую вину…
Но уже маячила Индиса –
Хорошо рифмуется с Ларисой!


Рецензии