Тропинка к заветной калитке

Берега ослепительны, нежны и отлоги
Взор изумляет необычностью форм.
Трезвые мысли – исчезают в итоге,
Хмельные – разжигают желания горн.

Русло твоё – радость в избытке.
Оно неизменно и радует вновь.
Тропинка к заветной калитке,
За которой надёжно  прячешь любовь…


Рецензии