Автостоп

Дешёвый рюкзак с порванной лямкой,
Немного инжира, в нём вся моя жизнь.
И прошлая цель мне не кажется яркой,
Путь, но без цели - вся моя мысль.

Как прекрасно искать направленье
В паутине кафех и дорог,
Цель - не путь и движенье,
Цель – статичный итог.

Те, кто мямлит о жизни тяжёлой,
Те, кто «хавает» булки и тлен,
То для них может будет и новой
Весть о том, что не узники стен.

Если вычесть пол с потолком,
То в стенах всегда места мало.
И я вырвусь из них, а потом
Расскажу, как статичность е*ала.

20:44   10.12.14


Рецензии