Еще раз о нежности

(посвящение Майе Кристалинской)

В моём детстве, в середине семидесятых
Одна известная певица пела про нежность,
А я, маленький мальчик, слушал её и не знал, кем хочу стать...
Прошли годы, я нашёл эту песню на одной из кассет замятых
(Пусть простит время мне эту небрежность),
Но только сейчас я начал её смысл понимать!..


Рецензии