Фантом

Изводима постелью измятою,
Нестерпимо я жаждала сна.
Не могу я уснуть не обнятою,
Не могу я теперь спать одна.

Прижимаюсь к тебе я, фантомному,
Нежным жестом целую в плечо.
Покоряясь желанию спорному:
Бросить всё и обнять горячо.

Отложить все дела неотложные,
Прибежать, прилететь в тот же час.
Между ног одеяло положено -
Лишь оно позволяет сейчас

Ощутить, что где-то ты рядышком,
Пусть придуманный, не в этом же суть.
Приобнял меня нежно, и сразу же,
Вдруг помог мне быстрее уснуть.

21:42    05.11.2014


Рецензии