Май, поимей совесть!

"Осень,осень!
Лес остыл и листья
сбросил..."
"Осень,осень!
Ну,давай у листьев
спросим:
-"Где наш май,
вечный май?"

Слова из песни


Мы пили в парке,было
"зашибись",
На павших листьях мы
писали повесть,
Кричали:"Май,голубчик,
отзовись:
Согрей упавших!Поимей
же совесть!"


Рецензии