Я влюбился!

Я влюбился не на шутку,
Я желаю лишь тебя,
Докурю вот самокрутку,
И пойду любить тебя,
Во дверях твоих широких,
В ожиданиях твоих,
Я один из очень многих,
Прочитаю тебе стих,
О своей душе безбрежной,
О любви к тебе своей,
О дороге очень снежной,
Что вела к судьбе твоей,
И от счастья разрыдаюсь,
Исцелую твою грудь,
И намаявшись, останусь,
Почивать собою суть!

Будут долго разговоры,
Будут песнями слова,
Веселиться будут споры,
До соседского стола,
А к-о-г-д-а, наступит звёздность,
Поздней ночи за окном,
Мы с т-о-б-о-й, утратим чёткость,
Между звёздностью и сном!
Ах, усталая надежда,
Где ты будешь ночевать,
Нам, твоя, зачем одежда,
Нам уже не нужно ждать,
Звёзды нас соединили,
Ночь свершила нам обряд,
Мы твою печаль сменили,
На любви цветущий сад!

Сергей Йикцирб   15.11.2015 11:14


Рецензии