Просыпаюсь утром рано...

Просыпаюсь утром рано,
Собираюсь в долгий путь,
Новости смотрю с экрана,
Всё кошмары, просто жуть.
Криминал, это обычно,
В мире хаос и бардак,
Это страшно, но привычно,
Завелось у нас вот так.
Чем страшней, тем интересней,
Журналюги рейтинг "бьют",
"Хором" так, все дружно вместе,
Масло "в огонёк" "нальют".


Рецензии