тоска
Падает лист одиноко кружась,
Осень пришла с ней тоска безутешная,
Холод и грязь, только холод и грязь.
На тротуар, весь изрытый морщинами,
Лист упадёт, проклиная в сердцах,
Солнечный свет, небо синее-синее,
И те листы, что ещё на кустах.
Свидетельство о публикации №115111500407