Закон

Не нужен я капитализму
Всего лишил социализм
ИГ-абстрактен оптимизму
Теченье Жертв есть ленинизм.

Читал Писанье – жили долго
Но, ограничил Бог нам, срок
А змей поведал Еве, хитрый
Что знает Бог, но не помог.

Троих Бог выгнал из Едема
Вне Рая стали люди жить
Наука вышла к теореме
Вино религии испить

Когда-то Бог   поведал Лоту
Столб соли – корысть у жены
От Лота пьяного имели
Две дочери – оттуда мы.


На вашу хитрость русских глупость
Но так поставлен в нас Закон
Где   острый угол, угол тупость
Пи на два, знаем, равен он!


Рецензии