бобы Тонка

Связанные в канаты
линии на руке
этот будет солдатом
тот умер уже
С новым игралась в паски
строили замки в песке
сколько их было..
не помнишь..

Сойдя на крутом вираже
Ты просто сидишь у болотца в травах
Любуешься на закат
Слушаешь песнь лягушек
И знаешь
Что не виноват
Ни Бог и ни тот и ни этот
Просто твоя рука
Слишком тонка
Для этих
линий грубых
изысканно
Слишком тонка.


Рецензии