***

Я хотела бы бросить курить,
Просыпаться под звон колокольный,
И виски, и затылок побрить,
И остаться навечно спокойной.

Парашютом раскрыла бы пальцы,
Перепонки смогла б отрастить.
Чтобы легче мне было остаться,
Чтобы дальше смогла я уплыть.

18:24     05.05.14


Рецензии