Омут
От проблем и невзгод -
С головой окунусь в тихий омут
Без оглядки назад,
Не того ли хотят
Эти черти, что в омуте бродят?
Забываю печаль
И былого не жаль,
Лишь бы в тактике не ошибиться:
Всё проходит всегда.
Пережду... И тогда
Всё, возможно, само разрешится.
Не спокойствием вовсе тот омут страшит,
А лишь тем, что вся жизнь "по теченью бежит"...
Свидетельство о публикации №115111500400
Игорь Бабиченков 23.11.2015 04:26 Заявить о нарушении