Здравствуй, скиталец!

Здравствуй, скиталец по тонким мирам,
Чувственной сердца поэзии!
Что привело тебя в мир этот, к нам?
Рад, если буду полезен я.

Здесь светлых душ наших собран нектар
Сладкий и с горечью приторной,
Есть на потребу и просто товар,
Только читай, да бери с собой.

Что привело тебя? Плачет душа?
В поисках рифм ли, гармонии?
Или рискнул ты оставить спеша
Мир тот больной какофонией?

Что ж, заходи, осмотрись. Буду рад
В лично своём я приветствовать.
Мне за стихи не ссужают наград,
Можешь их смело наследствовать.

Здесь распускаются чудо-цветы
С запахом, с яркими красками.
В них откровенно заблудишься ты
Нежно окутанный ласками.

Может, что ищется, всё же, найдёшь,
Вторгшись в страну эту странную.
Сотканный слёзами падает дождь
Тихо звеня над поляною…

Что ж, возвращаться обратно пора...
Знаю. Но мы не прощаемся!
Мир наш, не просто словами игра,
Верю, ещё повстречаемся!

Доработано 12.11.2015


Рецензии