В пелене противоречий

Распадаюсь на кусочки,
многоточия и точки
и с бессонницею ночью
Говорю.

О несбывшихся желаньях,
без тебя рассветах ранних,
не хватаем мне дыханья.
Сотворю

Макрокосма нереальность,
непохожесть, уникальность,
разгадаю текстуальность
Твоих слов.

И поверю в чудо встречи,
тишину и теплый вечер,
пелену противоречий
Поздних снов.


Рецензии