Вода

Волей я или не волей,
Выпив лишний грамм воды,
Становлюсь как капля в море,
В море полном суеты.

В мире семьдесят процентов
Того, что думает – вода.
В жопу ваши сентименты
Я засуну без труда.

Я не буду слепо верить
В природы эту злую шутку,
И я закрою свои двери,
И натяну свою улыбку.

18.02.14    15:39


Рецензии