Молитва

Если кто-то думает, что молитва, это бесконечное повторение просьб и поклоны с крестным знамением, то он ошибается. Молитва, это обращение ко Всевышнему, если чувствуешь, что сам не справляешься с возникшими проблемами. Он-то знает о твоих проблемах, но ждёт, когда ты сам обратишь на них внимание. Молитва, это сигнал Богу о том, что ты видишь проблемы, но не можешь сам разрешить их. У многих возникает встречный вопрос: А как же молящийся услышит ответ Всевышнего? Бог отвечает на молитву через события, происходящие с человеком. Надо только этот глас Божий услышать...            

МОЛИТВА

О, Великий! Как быть, посоветуй!
Выбор трудный я сделал себе.
Но на жизнь, что ты дал, я не сетую,
Вижу, строится в вечной борьбе.
Ты ведь знаешь, какие проблемы
Я пытаюсь решить, в меру сил.
Самому не поднять теоремы…
Вот, совет у тебя попросил

14 сентября 2012 г.


Рецензии