Я хочу, чтоб смотрел сверху вниз

Я хочу, чтоб смотрел сверху вниз,
На меня, глаза чтоб в глаза,
Чтоб в молекулах между повис
Взгляд твой «нет шага назад».

Чтобы смог ты меня укротить,
Чтоб подвластна была лишь тебе я,
Чтобы смог ты меня превратить
Из тигрицы в послушного зверя.

Да, брыкаться я буду сначала,
Да, кусаться умею, поверь.
Чтобы после я смирно молчала,
Как послушный и маленький зверь.

Чтоб как за каменной стенкой
Я жила, чтоб уверенной быть,
Что я у тебя в грудной клетке
Навсегда остаюсь сторожить

Твоё сердце. В бережных лапках,
Поддаётся тому холодку,
Что сочит из меня. Ставлю ставки -
Буду греть его. Я могу.

28.01.14      17:57


Рецензии