Я хочу тебя любить
Я хочу тобою жить.
Ты моя надежда, верность,
Ты моя любовь и нежность.
Буду рядышком всегда,
Не покину никогда.
И березка, что у поля,
Скажет это наша доля.
Забери меня к себе,
Подарю любовь тебе.
Будем жить и наслаждаться,
Утром буду улыбаться.
Говорить слова любви,
Тёплый взгляд мне подари.
Не кончается пусть счастье,
Это только в нашей власти...
Автор Евгений Богданов
15 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115111503938