Опускаю руки

И я поднимаю руки,
К тому же пустому небу,
В поисках влаги и снега,
Я поднимаю руки.

Мне бы сейчас удержаться
На ногах на моих покрепче.
Казалось, что может быть легче,
Но мне бы сейчас удержаться.

Как же хочу улыбнуться
И навзрыд, как тогда, поплакать,
Чтоб как раньше – и солнце и слякоть
Помогли бы мне вновь улыбнуться.

Но я подражаю людям –
Грублю и бросаю мусор,
Жру эту дрянь со вкусом -
Я подражаю людям.

Просто побреюсь нафиг,
Ветер пущу по коже,
Чтоб чувства вернулись всё же –
Просто побреюсь нафиг.

Когда убегу на волю,
Увижу там ту же гадость
И в гадости встречу старость,
Когда убегу на волю.

И я опускаю руки,
Ведь в лужах же тоже небо,
Потрогаю небо до снега –
Я опускаю руки.

7.11.2013   09:30


Рецензии