Суета

И тут, и там
Ты видишь сам,
Как неуместен.

Твой голос груб,
Сосед наш глуп
И лестен.

Подумай так –
Не будь дурак,
Живи красиво.

Живи трудом
И будь рабом
Насильно.

Нам нужно сдаться,
Начать плеваться
Кровью.

Жить в суете.
То не по мне –
Свободна.

7.11.2014   09:09


Рецензии