Опыт

Создана для высшего общества,
Здесь моралью бью по непонятым,
Расставляю подножками тождества
В душах их, без того заполненных.

Но понять меня тоже хочется -
Взяться с мыслями с новой силою:
Знаешь, нож об нож только точится,
Для тебя теперь всё я сделаю.

Только раз за жизнь мною прожито
То, что было тогда, с тобой рядышком.
Да, это ты был тем ножиком,
И теперь я остра порядочно.

Ты мне нужен был виде опыта,
Чтоб понять смогла, что я делаю,
Разбивая сердца им без ропота,
Потому что я, видишь ли, смелая.

Потому-то оно мне аукнулось –
Повстречала тебя, на беду свою.
И сейчас вот опять больно стукнулась,
Вспоминая тебя… Я люблю…

16.01.2014    15:53


Рецензии