Je t aime

Вжималась в тебя вновь и вновь,
Сопела, куталасть в любовь
В свою, скорее, не в твою…
О, боже, как тебя люблю!

Не потому что ты прекрасен,
Не потому что мне под стать,
Ты так задумчив и опасен,
Но как с тобой ****ато спать…

Ты обнимаешь слишком нежно,
И руки наши и тела
Слились в одно, клубком небрежным,
В твоей руке моя рука…

В такой большой… Себя в защите
В моменты те я представляла,
Но ты разбил мои надежды
Прости, «жу тэм» я потеряла.

Прекрасно быть твоей хозяйкой,
И ждать с работы до поздна,
Укутываясь старой майкой
С изображением пятна.

Прекрасно обнимать за плечи,
Когда они устали сильно.
Мне говорили: «время лечит»
Но мозг отрёк тебя насильно.

Душа лежит в пределах бреда,
Кидается из края в крайность.
Нет, то не твоя победа,
То есть суровая реальность.

1.10.13   21:51


Рецензии