Оставьте

Мокрым пятном
На асфальте,
Всё на потом
Оставьте.

Оставьте лежать,
Твари.
Вы всё, что могли
Взяли.

Меня ваши тени
Гладят,
Вороны на плешь
Гадят.

И всё ничего,
Вроде –
Быть мокрым пятном
В моде.

7.11.2013  09:14


Рецензии