Родителям

Спасибо тем, кто подарил мне этот мир,
Спасибо той, что мучилась при родах.
Тому спасибо, кто поднимал с колен,
Дарили мир и эти счастья годы.

Спасибо, мам, что ты была со мной
Во все, и даже в трудные минуты.
Я путалась в пристрастиях порой.
Дарила радость нам, хоть это было трудно.

Спасибо, пап, ты лучший папа в мире!
Мы обижались друг на друга неспроста.
Тебя любить, теперь, раза в четыре
Я стала больше, и вот я подросла.

Так сильно любят только родственные души,
Скучают так, когда вас рядом нет.
Нет для меня подарка от вас лучше,
Чем ваших губ улыбка мне в ответ.

26.11.2013   10:55


Рецензии