Метка

Я вор-карманник...паразит,
Микроба на здоровом теле,
К карману взгляд всегда пришит,
Рука всегда моя при деле,

Гуляю фраером в метро...
Где толчея всегда и давка,
Я деньги чувствую нутром,
Не зря судьбу тяну на лавке,

В семейной жизни не успел
Я...как в карманной всем нагадить,
В любви сдержал большой обстрел,
От дам пытавшихся привадить,

От девок часто убегал...
В их городах жил плодородных,
Деньгу карманную ковал
С дам и господ неблагородных,

Была одна...чего таить,
Любил ее не только телом,
Но оборвал владыка нить,
Похоронил ее я в белом,

Но было это так давно...
Неполных было ей семнадцать,
Ее заметил я в кино,
Душа мечтала с ней остаться,

Косички,челка,искры с глаз,
Такая шустрая...в юбчонке,
Но кто то мразь не сбросил газ,
Проехав смертью по девчонке,

Как на свободе...в Армавир,
Спешу на кладбище вначале,
Потом плюю на злобный мир,
Тот,где меня так обокрали,

И снова взгляд мой на карман,
И руки сами дело ищут...
Сегодня сочный Ереван,
А завтра под Ростовом рыщут,

Итак по кругу жизнь идет,
Тюрьма,свобода,снова клетка...
Судьба меня в карман зовет,
На жизнь мою поставив метку.


Рецензии