А черт со всем этим

А черт со всем этим,
Давайте уедем?
Давайте со мной на Алтай?
Забудьте  заботы и офис субботний,
На Алтае, клянусь, будет рай.
От Алтая  к Байкалу,
Пешком  и с палаткой дойдем,
Там  солнце  лучами  небо лакало,
 А с Озером  тем Не сравнить городской  водоем.


Рецензии