Каждый понедельник

А за окном все та же канитель,
Кто-то верит в чудо каждый день,
Метель кружит нас в последнем танце,
Время расставаться или просто сдаться,
Разбежаться в поисках себя,
Я взлетал и падал, но так и не нашел тебя,
Любил, люблю и любить сквозь года
продолжу,
Не кидая ложку,я тебе уже ничего не должен,
Прожита эпоха моего декаданса,
Нужно чаще улыбаться, а не унижаться,
Закрываться, пришло наверно это время,
Никому не верить, замуровать в сердце
двери,
И уже с другой в постели, просыпаюсь
каждый понедельник.


Рецензии