Кто такой поэт?
- Глас божий, в чреве плоти,
Бестыжий самоцвет,
В быту, людских утопий.
Поэт- цветная клякса,
На общества пятне,
Насмешливая плакса,
С пером - страстей в руке.
Он - враг, любовник, льстец!
Перегрызет вам душу, словом!
Неугамонный, едкий лжец
Разрушит серости оковы!
Любите музу,честь пера,
Они латают душу тонко,
Поэтом быть, есть Бога -Дар!
Дар словом жить и мыслью звонкой!!
Свидетельство о публикации №115111503834
Дмитрий Деревянных 17.11.2015 11:00 Заявить о нарушении